Недотрога

Анатолий Приморский
Вот и полетели
С перепугу листья,
Даже не успел я
Подойти на выстрел.
Осень растерялась,
Залилась вся краской:
Вот так недотрога,
Подходить опасно!

Недотрога-недотрога,
Дай дойти хоть до порога!
Недотрога-недотрога,
Я собрал букет из клёна.
Недотрога-недотрога,
Посвятил тебе я песню.
Так хотелось, хоть немного,
Мне побыть с тобою вместе!

У меня в округе
Здесь дурная слава:
Не хожу, мол, в церковь,
Пью я с кем попало,
Собираю в стаи
Я собак бродячих,
Выхожу я в полночь,
Лаю по-собачьи!

Недотрога-недотрога,
Дай дойти хоть до порога!
Недотрога-недотрога,
Я собрал букет из клёна.
Недотрога-недотрога,
Посвятил тебе я песню.
Так хотелось, хоть немного,
Мне побыть с тобою вместе!

Недотрога-недотрога,
Дай дойти хоть до порога!
Недотрога-недотрога,
Я собрал букет из клёна.
Недотрога-недотрога,
Посвятил тебе я песню.
Так хотелось ПОД ГАРМОШКУ
РАЗБУДИТЬ ТЕБЯ НЕМНОЖКО.
          _________ 27.09.2010.