Дети задушенных дней

Середа Евгений
Не бывает более разных, чем дети задушенных дней,
То они веселы и милы, то кричат, хватаясь за нож.
То стремятся обрадовать мир, то скорее к Смерти своей,
Ибо знание – это сила. А узнать, что Там – невтерпеж.

Не бывает более страшных, чем дети испорченных лет,
Ведь они либо гении, мать их, либо просто дебилы-маньяки.
«Помоги же нам, ну, а лучше, скорее нам сделай минет ».
Или: «Вдарь меня посильней – не люблю в одну сторону драки ».

Не бывает более нудных, чем дети безбожных столетий,
Чем, ****ское потомство иллюзий, и, конечно, гнилого вранья...
________________________________________________________
Да, еще, идиот, никогда, … никогда  не ищи привилегий,
В этом проклятом Господом мире, где он, сука, смеется с тебя.