Осень по графику...

Марина Волнорезова
Осень по графику…Всё как обычно…
Время раздумий, как будто бы в срок.
Что-то глобальное кажется личным,
За что-то в ответе, чего -то не смог.

Мысли тревожно толкают друг друга,
Нет им покоя среди пустоты.
В такт подпевает минорная фуга,
Ритм задает шелест падшей листвы.

Осень по графику…В самом зените…
Всё как задумано нашим Творцом.
Только тревожная мысль по орбите
Что-то есть сложное в этом простом…

27.09.2010