На земле

Евгения Лушникова
А мы без тебя сходим с ума - я из бессознательного превращаюсь в тень, я одна прошу, точней, желательно, рюмку водки в стол и на краю по времени прыгать в самый пол, по самой темени. Гулко и шурша, колеса плавятся. Где болит душа, и кто не нравится? Быстро разбери и мусор вынеси. Мусор - в голове, погода - к примеси. Дождь и снег по волосам струится тропами. Пробирайся уже сам, и хватит толпами на косяк и в дверь-окно, взлетать торпедами. Мы тебя в веретено, прокрутим средами.

В понедельник не вставай - проспим до пятницы. Может скоро уже май, чего нам маяться да кричать как банный лист, сорвавшись с улицы. Успокойся, падай ниц, уж не простудимся.