Уходи...

Немного Одинокая
Уходи…можешь идти…я не буду тебя держать, я не буду плакать, я просто провожу тебя взглядом.Ты долго ждал этого момента, не знал, как мне сказать об этом, а тут я сама тебе предлагаю расстаться, мне просто надоело быть обиженной и обманутой женой.Нет, ты не думай, я не читала твои смс сообщения, я не брала в руки твой телефон и не лазила в карманах…просто…однажды я почувствовала это, я женщина, я от природы наделена интуицией и умею чувствовать. Я поняла, что есть «та», к которой ты спешишь, «та», при виде которой у тебя появляется блеск в глазах, «та» с корой хочется просыпаться. Можешь идти, я не буду останавливать тебя, но только знай, что однажды уйдя, ты можешь больше не вернуться. Я тебя отпускаю и я хочу, чтобы ты был счастлив…ведь…я тебя люблю. Я тебя люблю и сделаю всё возможное, чтобы ты был счастлив, даже не со мной. Ведь я тебя настолько искренне и сильно люблю, что даже иногда парю в облаках. Я люблю тебя бескорыстно, как любит мать своё дитя, просто за то, что это её ребёнок, и как любая мать желает счастья своему ребёнку и делает всё возможное для этого, я так же буду делать для тебя. Я не виню тебя, её и судьбу за это…это мир, это жизнь, это чувства…в этой ситуации мои чувства оказались сильнее, я уже не избавлюсь от них. В мире всё настолько быстро меняется и порой жалеешь, что нет ничего вечного… Просто спасибо, что ты был в моей жизни.
Пожалуйста, уходи, скорее, забирай с собой свой запах из квартиры, мои воспоминания, а сердце моё ты уже давно забрал… Мне ничего от тебя не надо, можешь забрать всё наше нажитое имущество и пожалуйста, не звони мне, я не хочу больше с тобой сталкиваться, тебе то всё равно, а мне будет больно тебя видеть. Я на развод подам сама, я не буду затягивать с процессом, ведь освободившись от меня – ты станешь счастливее. А за меня не волнуйся, я справлюсь, я сильная, тем более что нас теперь будет двое…я и малыш…