news

Аня Новожилова
Телесное: болит спина, сосуды шкалят,
шалит давление, ну, и живот раз в месяц
не очень радует, плюс – есть проблемы с памятью,
с тем, чтоб не спать, и с тем, чтобы согреться.
При этом аппетит вполне уверенный,
табачный дым не травит больше легкие,
и кровь на биохимию проверена –
с ней все прекрасно, печень-почки в норме.
Из бытового: нелады со временем,
его нехватка прям катастрофичная –
дней десять не могу испечь печенье.
Овсяное. С орехами обычными.
Еще считаю деньги, все обдумываю,
ведь новый телефон и день рождения
(не у меня, у мамы), мажу губы
серьезной мазью против шелушения,
читаю книги, не нашла наушники,
жду переезда прямо с нетерпением,
в квартиру покупаю только лучшее
и жалуюсь на нелады со временем.
Рабочее: тут точно все наладилось.
Я в стори-бордах, нейминге и слоганах,
подстегнута серьезной компенсацией,
хоть на работе и бываю сонная.
И главное: я самая счастливая,
не пишется мне именно поэтому.
Вот так изящно, страстно и красиво
пришла спасительная смерть поэтная.


27092010