Просто женщине...

Небоныр
Я не знаю, какая ты мне нравишься больше:
Мудрая – словно осень?
Или беспечно-нежная, как неба просинь?
Я не знаю, какая ты мне нравишься больше…
Но знаю одно:
Ты совершенна –
Ибо Природа создала тебя Женщиной.