25. 09. 2010

Александра Ко-Маё
;Верни меня к жизни - чудом.
Я знаю, ты будешь готов!
Была для тебя и буду я
Шепотом тихих шагов.

Дрожанием ожидания
Сорвется улыбка. Жаль
Погибшие капли сознания;
Покинув небесную сталь

Они испарились. Невидимы.
Ты здесь... Я люблю тебя!
Все то, что так ненавидим мы,
Так часто случается зря...

(Смирнов Александр. Игоревич)