Не спится?

Зарина Морская
Не спится?
Не спится….
Голова отчего-то
кружится…..
Блики лунные
в море играют,
последний сон
у меня забирают…..
Открываю окно
в тишину –
то ли в море,
то ли в небо –
я не пойму…..
Такая лунность
серебром
разлилАсь,
нежной музыкой
во мне отозвалась….

Вижу тебя….
Над тобою заря….
Тебе тоже не спится?
Не спится…
Тоже музыка
в душу струится?
Я бросаю тебе звезду,
лови!
Ты у сердца
ее сохрани….
Лунный свет
разолью в бокалы,
на стол поставлю
белые каллы….
Давай выпьем
за эту ночь,
прогоним грусть
и тоску мы прочь….

Не спится?
Не спится….
Любовь струится
сквозь лунную
нежность,
сквозь призрачность
света…
Я знаю, ты ждешь
от меня ответа….

Не спится?
Не спится…
Посмотри-ка –
на небе – зарница……


         Послушайте эту музыку, не пожалеете!!!!
                http://db.tt/GOKTrvY