Золотом осенним бьёт листва

Денис Золотовский
Золотом осенним бьёт листва
По асфальту мокрому и лужам,
Знаю что любовь всегда права,
Только я тебе совсем не нужен

Так зачем я холодом простужен,
Целовал тебя ненастною порой?
Ведь не ряжен я тебе, не сужен,
Не предсказан я твоей судьбой

сентябрь, 2010г.