Евгению

Аэродинамика
Опять все повторяется,
Меняясь, не меняется,
Опять с кольца дорожного
Никак свернуть не можем мы,
И удивляться нечего,
Что путаем день с вечером,
Табулатуру с нотами,
Изгибы с поворотами...
И снова задыхаемся,
И всё свернуть пытаемся,
В секрете друг от друга-
Что все бегут по кругу...


февраль 2006