Тени

Аэродинамика
Слышал ночью шорох?
Это наши тени
Путаются в шторах
И цепях видений.

Слышал, как протяжно,
гулко ветры выли?
Нам глаза завяжут
И подрежут крылья.

Слышишь, как крадутся
Тихими шагами...
И в окно скребутся....
Это ведь за нами....



май 2006