Тайные знания

Аэродинамика
Ночь кричит огнями фар
В этот сумрачный кошмар
Ты не мертв, но еле жив,
Под подушку положив
Сладкий, чуть забытый сон
Но к тебе со всех сторон
Тянет лапы серый свет
От него спасенья нет
И тебе нельзя заснуть.
Проклинаешь эту жуть?
Ты забыл, хотел ты сам
Верить страшным чудесам,
Ключ найти от всех дверей
И открыть их поскорей...
Бесов тьмой укрыв густой,
Ночь хохочет над Луной.
Крылья тварей скрыли свет...
Ты такой искал ответ?




4 июня 2006