Лето

Аэродинамика
Шелестит зеленый вечер,

Забавляясь, за спиною

Назначает наши встречи

И, смеясь, нам планы строит.

Ловко прячет все ответы

На Луне и первых звездах,

И в кругах и бликах света

Отвечает нашим грезам.

Я люблю его прохладность,

Поцелуев тихих вечность,

И любить меня он рад бы,

Но ведь он- всего лишь вечер........




19 июня 2006