vesb mir valbs

Мирром
Весь мир вальс
Падает осень, падает листва
Падает время назад
По остаткам в тетрадь

Ещё немного - и я левша
Ещё немного... и я с двух рук начну писать,
Ещё не долго...
Ещё пару блокнотов

Сделай мне фото
Сделай нам тест на любовь
Связав мои руки
Так, что надавит на слух

Это наша очередь!..
Это отлаженный путь в кино,
Это букет из поцелуев!
Это билет с небоскрёба в окно

Это наш пульс,
Это наш интерес к чувствам
Это талант делать из любви суп
Талант, нам готовить друг друга.

25 сентября 10г.