Конец сессичных. ПсихФак

Аэродинамика
Своей третичною структурой
Ты покорил мою валидность,
Под поводком и комиссурой
Твой фактор- это очевидность.

В изяществе аксонов нежных,
Что modus tollens оплетают,
Я задыхаюсь, и неспешно
Мы углубляемся в детали...

Без когнитивных положений
И каузальных атрибуций
И кросс-культурных различений
Так просто стимула коснуться!

Мы погрузимся в изученье
Всех вариантов сочетаний
И перцептивных научений
Для пиковых переживаний...


29 января 2010