Светит мне знакомая Звезда

Вика Фёдорова
(На мотив песни "Светит незнакомая звезда" А.Пахмутовой и Н.Добронравова)


Светит мне знакомая Звезда!
Говорит что любит, удивляюсь!
Между нами дали, города.
Только её чувством восхищаюсь!
Может всё же будет ждать сто лет,
Виртуального она Героя,
Я ей помогу, я дам совет -
Ты влюбись в достойного Ков-бо-о-я!!!

Подруга, поверь мне, поверь,
Ты прекрасна и будешь счастли-и-ва.
Достойным открой свою дверь,
А другие проходят пусть ми-и-мо!

Ты поверь, не нужен он тебе,
Не достоин он твоих терзаний,
Пусть кусает локти он себе
И проводит дни в воспоминаньях.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойной и упрямой,
Чтобы самых лучших обожать.
Он - герой не твоего рома-а-на!

Подруга, поверь мне, поверь,
Ты прекрасна и будешь счастли-и-ва.
Достойным открой свою дверь,
А другие проходят пусть ми-и-мо!


(Моя картина, выполненная витражными красками по стеклу)