Истина

Конь Въ Пальто
Вчерась я истину открыл!
Наверно, Бог меня сподобил.
Ах, я таким упорным был!
Я гору книжек перерыл
И столько времени угробил!

Я подтвердил – она одна!
Ну вот открыл...
А на хрена?