Мир, обагрённый Вашей кровью...

Аркадий Шляпинтох
Мир, обагрённый Вашей кровью,
Познавший горечь унижений,
Однажды оживёт любовью,
Цветами на полях сражений.

Дожди сотрут загар пожаров
Со щёк осиротевших зданий
И ночи, полные кошмаров,
Уйдут за грань воспоминаний.

Травою зарастут воронки,
Залечит доктор-время раны...
И скажут с завистью потомки:
«В то время жили Великаны».