Лирично-оккультичное

Аэродинамика
Никогда никто нигде
Плыл ивритом по воде,
Рисовала знак тельца
И с улыбкой в пол-лица
В пентаграмму на восток
Отпускала кровосток,
По подобию себя,
Имя божие вопя,
Распускала тьму сетей
Из невиданных мастей.

То ли трефы, то ли бубны...
Поначалу было трудно.
Освящая наше дело,
Долго мы собаку ели
Ради будущего пира,
Где в бокалах лишь этиры,
А на блюдах Адонай,
Кого хочешь- выбирай.

Что?! Не надо ко врачу.
Знаю. Смею... И молчу.