Моему Богу. Телема

Аэродинамика
Ты есть Любовь и Вечности мгновенье,
Ты мантра моих мыслей, в каждом стоне
Твоем читаю святость наслаждений
Ты предо мной, мой Жрец в златой короне.

Ее сиянье нас благословляет
Еще на Жизнь, что бесконечна в Свете
Египетским узором путь петляет
Единственный, Тебе даны ответы.

Ликующее пламя раз за разом
Лишает речи разума главенства
Любовь Богов сквозь глубину экстаза,
Ласкающих сиянье Равноденствий.

Евангелие Страсти мы открыли,
Его творили Звезды в дивной песне
Единством душ, переплетеньем крыльев.
Единорог теперь пронзит нас рогом вместе!

Молитвы в поднебесной Колеснице
Мы произносим на наречии Творенья
Мистический Союз Жреца и Жрицы
Манифестируется высшим наслажденьем.

Абстракцией немого совершенства,
Алхимией возвышенной и строгой
Аркан разомкнут криками блаженства
Апостолов Любви Богини с Богом.




22 августа 2010