В узде надо смех свой держать!

Саят Куланкипчак
Человеку смеяться естественно,
но в узде надо смех свой держать!
Даже лошадь хоть ржёт неестественно,
выбирает когда надо ржать!


Климент Александрийский ( ? - до 215),
греческий философ.