В этом старом доме 21-е

Михаил Плотников
В этом старом доме розы на обоях,
Свечи, на камине дивной красоты.
В этом старом доме ты да я с тобою,
Только я с тобою, только я и ты.

Ты нальёшь мне кофе, что-то скажешь тихо,
Если не расслышу, не переспрошу.
В этом старом доме спрячемся от лиха.
В этом старом доме... (После допишу).