Спешу к тебе...

Шаламов Андрей Владимирович
Спешу к тебе, спешу в твои я сны,
Спешу к тебе, и от любви сгорая,
Хочу обнять посланницу весны,
Твой нежный запах от волос, вдыхая.

Твоя улыбка – дивно хороша,
Твои глаза – как яркие сапфиры,
К тебе я прикасаюсь, чуть дыша,
Под звуки … там, в душе … поющей лиры …

Мы – в нежность, как в любовь … и с головой,
Скорее без неё, но точно с сердцем,
Ведь путь в любовь не может быть другой,
И с чистою душою, как младенцы.

В душе младенца чисто и светло,
И нет там грязи, лжи и вероломства,
Любовь же любит ласку и тепло,
И свет, конечно, чем богато солнце.

Будь солнцем же моим, дари тепло,
Дари любовь, что всё преодолеет,
Люблю тебя, мне крупно повезло,
И вместе мы, конечно же, сильнее …

Спешу к тебе, спешу в твои я сны,
Спешу к тебе, и от любви сгорая,
Люблю тебя, посланница весны,
Люблю тебя, моя ты, дорогая …