за грибами

Вел Гвор
Солнце встало, синь небес,
мы идем сегодня в лес.
Мы идем искать грибы,
ну и хитрые они.

Знаем тайные места
где высокая трава.
На деревьях и пеньках,
а еще на бугорках.
Под листочком и сучком
и за дерева стволом.

Собирали, наклонялись,
с комарами не ругались.
Говорили все АУ
мол, иду, иду, иду.

Мы гуляли, собирали
и ужасно все устали.
И с добычею с тобой
возвращаемся домой