Когда ты уходишь...

Диана Ленская Чернова Елена
Я ненавижу, когда ты уходишь!
И не хочу ,чтоб меня  покидал!!
Ты меня этим в ужас приводишь,
Ну почему ты мне всё не сказал!
 
Плохо становится мне от разлуки,
Даже от ссоры обычной с тобой!
 Я без тебя умираю от скуки,
Я без тебя не могу быть собой !

Нервы сдают зачастую , я знаю,
Только пойми ,что тебя я люблю!
Только с тобой в облака улетаю ,
Только  тобой я теперь и живу!