Как Марфа в Парфюме Искупалась

Алекс Кошацкий
Вчера поздно Вечером
Я из Гостей.

Наелся-напился.
Недобрых Вестей -
не жду с Дома рОдного.

С Лифта вылажу -
и Чую.
Ого...

Иногда Я прокажу,
смешаю затейно
какой Аромат...

От Одеколонов.
Но тута...

Отпад.

"Lanvin" с "Hugo Boss",
итальянцы с испанским...
С Лавандовым - Нашим...
Французским.

Нет Шансов -
проветрить в Неделю
Кошацкий Подъезд.

Да Кто ж Тут Повылил?!
Кто ж делал Тут Тест -
и бил о Ступеньки
Флаконы с Парфюмом?

Ужо Я Найду...
Разберуся.

Без Шума -
сую Ключик в Дверь.
Открываю.

Кошмар.

Как будто сто Дам -
тута были.
Удар -
меня щас Постигнет.

А че за Компашка -
была вместе с Дамами?
Ажно Мне тяжко -
вздохнуть.

Самых Модных,
десяток Парней -
тут Кто без Меня -
пригласил?!

И Злодей -
Виновный тут выплыл,
косясь Виновато.

Злодей малый Ростом,
а сзади - Хвостатый.

Марфушка встречает,
чихая вовсю.

А Благоухает...

А ну,ща спросю -
Ты че тут...

Понятно.

Откель Аромат.

Флаконы у Зеркала
мирно стоят,
да я приготовил
в Подарок девИцам...

И Даме одной.

И сумели Разлиться -
почти Стопроцентно.
Че Вдребезги,че...

Ну в Общем и целом,
Я был Огорчен.

Цел Час отмывал
нашу Модницу с хвОстем.
Вздыхала,не плакала.

Это Вы бросьте -
считать,что "где Кошка -
там пахнет прям бррр..."

Марфушка без Запаха.
Тока...

Весь Мир -
когда на Себя излила
Парфюмерный...

Зачем Ты Разбила?

"Я Прыгнула..."

Скверно.

Проветривал Хату,
смеяся слегка.

А Модница рядом.
Ходила.

ЛегкА -
Походочка.
Гордая.

Мадмуазель.

"Я,мяу,теперь -
не Марфушка -

Шанель!"

(еще Кельвин Кляйн,
вместе с Дольчей-Габбаной).

Душилась Всерьез -
из флаконов - Все Страны...

Юбер Живанши,
а и Пако Рабанн...
Герр Хуго с Шисейдою...

В общем,попал.