Мир...

Тарас Басюк
Белеет парус одинокий
В тумане моря голубого
А мир вокруг такой жестокий
Я не хочу себе такого

Хочу что б мир стал веселее
Честнее краше и добрее
И во весь голос я кричу:
В таком вот мире жить хочу!