Я слышу плач в твоей груди

Ника 99
Я слышу плач души из темноты.
То плачут сильные мужчины.
Не видно слез, они внутри него.
Капелью сердце, прожигают мнимо.

Я убеждаюсь в сотый раз.
Такой любви достоин сильный.
Он чувствует себя ранимым.
Мой самый лучший из мужчин

Я знаю ,слезы горячи твои.
А на лице  сейчас улыбка.
Даю гарантию    любви  к тебе.
Не потеряешь ты меня так  зыбко.

В груди капель, но от любви.
Моей любви к тебе  всесильной.
Любить тебя  дает мне шанс судьба.
Что принесет  на крыльях ветер сильный.

Я  слышу, плач в моей груди.
Я тоже плачу, слышишь? милый.
Внутри горит любовь к тебе.
Мы затушить ее ,с тобой не в силах.