Материнское

Надежда Лисогорская
Отцовской тебе не хватает любви...
Он бы сказал: "Не терпи, уходи" ?
Думаешь так...Порой трудно понять,
Что за родного родным не решать...

Часто слезой застилается даль
Что в ней таится: холодный хрусталь?
Зеркало, где не узнаешь себя?
Или же мрак бытовой бытия?

Жалость растлит! Силы нужно сберечь...
Есть ли огонь? Не тушить бы, сберечь!
Легче одной? Я б хотела помочь,
Только ты знаешь - есть ещё... ночь...