куда?

Илона Долинская
по небу бегут облака
наверно издалека
авто бороздят города
по рельсам спешат поезда
куда

птицы сбиваются в стаи
и улетают
по руслу реки убегает вода
в  направлении юга чаще
я спрашиваю куда
и отвечаю
за счастьем