Свете в день рождения

Александр 56
Ярославку-Киприотку,
Поздравляем! Чтоб в охотку,
Там тебе жилось-былось,
Поздравлялось и пилось…
Чтоб подарков самых лучших,
Поцелуев самых жгучих,
Роз красивых и колючих
И всего, что хочешь кучи…
Радости от мужиков
Счастья – выше облаков,
Безразмерного здоровья.
Непременное условье -
Чтоб забыла, что бабуля
И большие дочь, сынуля…
Будь молодкой и красоткой
И опять же всё - в охотку…
В общем, Светик, от эстонцев
Поздравления и солнца…
И ещё - приветик мужу,
Только еже ли заслужит.