Ах, Париж, мой Париж...

Шаламов Андрей Владимирович
Ах, Париж, мой Париж и закаты на Сене,
Ветер тёплый, шальной и немного осенний,
Этот город давно растревожил все чувства,
Он немного чудной, этот город искусства ...

Я люблю здесь гулять, улетая мечтами,
Ах, Париж, мой Париж, он всегда вместе с нами,
В наших душах любовь, как парижские дали,
Очень хочется чувств и немного печали.

Переливы мостов, тусклый цвет вечной Сены,
Очень близко здесь всё, от любви до измены,
Ах, Париж, мой Париж, бархатистые ночи,
Если дождь – от души, всех до нитки промочит …

Но не страшно совсем, здесь любовь - будто вечность,
А промокшей душе путь один – в бесконечность …
В бесконечность любви, в бесконечность Парижа,
Я люблю мой Париж, этот город престижа …