Письмо брату

Катали Владис
Нужно быть благим и мудрым,
Лаской злобу побеждать.
Каждый вечер, или утро,
В этом сердце убеждать.
Нужно быть простым и кротким,
Слов на ветер не бросать,
И тогда, в любые сутки,
Будешь силой обладать.
Нужно каждый день молиться,
Всех любить, и всех прощать,
Ради Господа поститься,
Чаще церковь посещать.
Нужно, в жизни, быть смиренным
И просящему давать,
И тогда, как воин верный,
Ты получишь благодать!