осеннее

Абгрейд
Костяное листьев злато
ворохами вдоль обочин.
За любовь мою расплата-
цепи новых многоточий.
За грешки-пинок меж чресел,
за печаль-удары в рожу.
И хожу беззуб и весел
как всегда неосторожен.
Чей то долгий взгляд тревожу,
в чью то душу проникаю,
маски отдираю с кожей.
А зачем-и сам не знаю…