2666-2674

Владимир Асиновский
№2666
Не надо тайну бытия искать.
Ведь наша жизнь всего лишь миг.
Нам всем давно уже пора понять,
Что тайна эта в нас самих.

№2670
Есть много страхов в жизни у людей.
Не надо ничего бояться.
Что формируем в голове своей,
Способно с нами лишь случаться.

№2671
Что был ты комсомольским вожаком,
Нетрудно никому тому поверить.
С таким прекрасным, волевым лицом,
Корону можно запросто примерить.

№2672
Подчас покой ты в водке ищешь.
Не верьте никогда в подобную химеру.
«Чай не водка, много не выпьешь».
Во всём, и в алкоголе, соблюдайте меру.

№2673
Когда влюблённые счастливыми бывают,
Тогда слова любви никак не помешают.

№2674
У нас всё скрыто в нашей голове.
Коль очень, очень счастья пожелаешь,
Его представь воочию себе.
И тут же непременно получаешь.