Луч солнца все пытался сквозь туман пробиться

Михаил Коломиец
Луч солнца все пытался сквозь туман пробиться,
И таял на запыленном окне -
Ты почему-то стала днем мне сниться,
И думать запрещала о весне…
И разорвав на мелкие кусочки
Давно уже исписанный листок,
Я так хотел поставить в деле этом точку,
Но получалось много новых строк.
И каждую прожитую минуту,
Все ждал, что ты вдруг позвонишь,
И скажешь: «Сны бывают в руку», -
На самом деле, ты давно молчишь.

2.10.2007