Парижское утро

Шаламов Андрей Владимирович
В светлый мир нарисованных образов
Я войду осторожно на цыпочках,
Распахну шире окна осознанно,
Кофе пахнет, бисквитом и выпечкой.

Наш Париж … На кровати … любимая,
Ты в шелках, как царица, красивая,
Растворилась прекрасными ласками,
Поцелуями нежными, сладкими …

Дар любви … поцелуй свежий, утренний,
В негу утра ворвёмся неистово,
Вместе целым, единым и внутренним,
Нашим общим, любви нашим выстрелом.

Тонкий искус кофейного запаха,
Возвращаемся в мир наш на цыпочках,
Утро раннее, время для завтрака,
Кофе пьём мы, со свежею выпечкой …