Озноб

Иванова Любовь
Снова дождь ознобом по душе,
Понедельник в серо- черном цвете.
Лист кленовый, как пустой конвертик,
Осень надоела мне уже.

И её вульгарно- яркий цвет,
Потускнел  на фоне антрацита,
Сердце снова вдребезги разбито,
Повода для маскарада больше нет.

Высохли осенние цветы,
Сны,как птицы,к югу полетели.
Может быть, увидимся в апреле,
На краю несбывшейся мечты?

Впрочем, поздно думать о весне,
Не люблю ее, любила осень,
И в ознобе хочется мне очень,
На секунду прикоснуться вновь к тебе.