Глаза Христа

Татьяна Густинович
Я тихо мечтаю сидя,

С надеждой глядя в небеса:

Как хочется скорей увидеть

Иисуса Господа глаза.



Я знаю: в них тоска и жажда,

Величье, Сила и Любовь.

В Них заглянув всего однажды

Захочешь их увидеть вновь.



То , что увидишь в Его ты глазах,

Зависит только от тебя.

Почувствуешь, быть может, страх,

А, может, взглянет Бог, любя…



Я выбор сделала однажды,

С любовью глядя в небеса.

И мне уже совсем не страшно

Увидеть Господа глаза.