Из Любви...

Читха Маргарита Николаевна
Я собиру себе букет из листьев клёна,
Они ладони рук напоминают мне...
И напишу на каждом имя человека
Любимого и друга, или же родного...
И в благодарность сердца нарисую символ,
Он памятью останется в душе...
Потом с букетом разноцветным поднимусь на гору,
Подброшу в воздух листья и устрою
Свой листопад любви...и глядя на круженье,
Скажу - вас всех с любовью отпускаю...
Как только каждый лист земли коснётся,
Пусть в сердце человека, чьё имя сохнял он,
Любовь раскроется благоуханьем высшим...
И пусть Она, как листопад, случится просто...
Легко... Воздушно... Разноцветно...
Я этот листопад Любовью Сердца
Здесь создала сама... Любуйтесь..


Отклик на «Я листопада жду» (Алексеев Виктор)