Его любовь

Татьяна Густинович
 
Разорви меня, Господи Боже

наполняя своей любовью

пусть трещит и болит моя кожа,

наливаясь твоею кровью.



Я хочу до небес раздаться

В этом мне Иисус помоги

Чтоб вместить в себя попытаться

хоть частичку Твоей Любви.



Чтоб страдая от адской боли

мог врага я благословлять

И, любви чтоб давая волю

мог за всех на кресте стонать



и до смерти чтоб был наполнен

я слезами Твоей любви

чтобы в жизни своей исполнил

все слова о Любви Твои.



Чтоб дождем любовь изливая

быть наполненным до краев.

не нужна мне судьба другая-

дай вместить мне Твою Любовь.