Лёшка. - шуточное

Валентина Василько 2
Рыжий Лёшка,-рыжий Лёшка-,
Рыжий Лёшка был.
И конечно ;рыжиком-;
Класс его дразнил.


Рыжий цвет-
На чёрный.
 Он тут же -
Изменил!

И на утро рыжий Лёшка-
Был для всех смешон!
Чёрный,-чёрный-,словно ворон-
В класс заходит он.

Охнули ребята-,
Ахнули друзья.
Юлька по привычке
;Рыжик;-назвала!

-Был ты -;рыжик-;в классе,-
Словно солнца луч.
А сейчас похож-
На скопленье туч.

Лёшку взволновали
Девочки слова.
Безнадёжно он любил
Юлькины глаза.

Значит Юлька тоже
Думает о нём.
Раз сравнила
Лёшку с солнечным лучом.

И влюбился Лёшка
В рыжий -рыжий цвет.
Он решил-что лучше-
Цвета в мире-нет!