Брайтон бич

Сан-Торас
Весь Брайтон алчного Нью-Йорка —
Желудочно-кишечный тракт!
Здесь ломятся лотки и полки.
И с потребителем контакт

Находят, щупая купюры.
Ведь how much? - все говорят,
Шуршат пакетами, едят,
Облизывая маникюры.

Здесь Голливуда happy end
Всех утешает без остатка!
И полицейский, как наш мент,
Следит лениво за порядком.

И superman  —  ультра-мужик!
И все гламурно, гладко, модно!
Но в этом есть что-то от подло,
Что-то от пошло — пошлый шик!
 
____________________________________ ПРИМ АВТ.
 How much? - в пер. с англ. – «сколько стоит?»
   Happy end - в пер. с англ. – «счастливый конец».
  Superman – в пер. с англ. – «супер человек, человек, обладающий сверх способностями».