Добрые слова

Александр Рак
А в осени моей не только грусть,
И в эту пОру сбора урожая
С полей не только камни собираю...
Бегут мгновенья, годы... Ну и пусть...

В душе моей бывает и светло -
И осенью ещё кому-то нужен...
И сразу лёгок стих и не натужен,
И пью взахлёб осенннее тепло.

И снова манит неба синева,
И лист осенний снова станет ярким,
И вижу, что не всё засохло в парке,
И есть ещё зелёная трава.

Как лечат душу добрые слова...