Рец-я на Равнодушные Турбулентность

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2010/06/29/6013

Алкаш-это тело, а сущность внутри
И жрёт она душу и тело, смотри!
И надо бы сущность изгнать из него,
Но кому это нужно, нет дел до него.

Когда человек увидит в другом
Не тело в одежде,а душу нагую,
Тогда и споём мы песню другую,
О том, что все братья и сёстры друг другу.

О том, что нельзя быть жестоким
И мудрым, когда человек
Погибает в болоте,
Ведь он не родился с бутылкою вроде.

А вот тут бездомный без еды и питья,
Одежду одеждой назвать уж нельзя,
Помои укроют от холода ночью
Никто не поможет, пройдут рядом молча.

И каждый старается себя оправдать
У вас чакра вторая закрыта, друзья,
Противны бомжи, алкоголик, цыгане
И слышу:-Я жалею бомжей- в оправдание.

Жалеешь, но ты не помоешь его
И не пригласишь бомжа ты домой
И если окажется около дома,
Прогонишь скорее, столько же вони!

Вот так и живём, очерствели душой.
И каждый ведь знает, что скоро Домой.
Но только старается верить, что он
Получше других, что он не такой.