Родники любви

Галина Куковенко
Чистейшие подземные ключи-
Природы золотые роднички.
Иссушенную землю напоят,
И путника в дороге исцелят.

Держу в руках я "Родники любви"-
Издателей достойные труды.
Измученную душу усладят,
Энергии живой вдохнут заряд.

Листаются страницы вновь и вновь.
Поток живительный переливают в кровь.
Посланники Божественной любви:
Земные спутники мои - СТИХИ.