Не вино зло, а пьянство!

Саят Куланкипчак
Вино не зло, а зло есть, - пьянство!
И, если, в этом - постоянство...
Кто в меру пьёт, - с собой он дружит,
и ясность слов он не нарушит !


Иоанн Златоуст (ок.350 - 407),
богослов, оратор, один из Отцов Церкви.