Наговор от любви для мужчин

Буддах
ЛетАми ранними,
ЗимАми поздними –
Смеюсь я  ранами,
А плачу – звездами…
Весною – именем,
А в осень – отчеством
Ты отпусти меня,
Мое пророчество…

Засыпь дорогу к ней
Снегами долгими
Потом дождем залей,
Песками колкими.
И днями вешними,
Ночами темными
Забуду прежнее,
И буду, словно –
я…