Я рисую тебя...

Шаламов Андрей Владимирович
Я рисую тебя на холсте моих снов,
Мои краски – палитра любви,
И тебя рисовать каждый день я готов,
Создавая картины свои.

Каждый жест, каждый взгляд я запомню твои,
Нарисую лицо и глаза,
Нарисую бескрайнюю нежность вдали
Ярко-синими красками сна.

Белоснежных ромашек пушистый ковёр
У твоих распрекраснейших ног,
Я тебе подарю всю любовь до краёв ...
И ещё … пару трепетных строк …